Наталия Човнык
понедельник, 19.20
Торт Желейный

Торт Желейный

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Сладкие блюда заслуживают особого внимания

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 13,25 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Высыпать желе из пакетиков каждый в отдельную посуду и залить каждый 300 г кипяченой горячей воды, растворить остудить поставить в холодильник на сутки.
Желатин высыпать в чашку залить 180 г теплой воды и дать настояться. Застывшие 4 желе положить на доску и порезать на кубики или ромбиками в большую миску

Шаг 2

Желатин в чашке поставить на водяную баню и мешать до растворения но не доводить до кипени. Остудить в сметану комнатной температуры добавить сахар и ванильный сахар хорошо взбить добавить по троху желатин и ещё раз хорошо взбить

Шаг 3

Залить взбитой масой порежаное желе и аккуратно помешать ложкой взять из-под торта упаковку перевернуть крышку застелить полиэтиленовой пленкой и на ее дно уложить порезанные дольки киви и апельсина выложить на них желейную масу и поставить на сутки в холодильник

Шаг 4

Через сутки перевернуть дном вверх на блюдо и поставить на 15 мин в холодильник подавать к столу сразу из холодильника

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта