
Торт с творожным кремом и ананасами
Порций | 8 |
Время | 6 часов 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Домашние подсели на пирожные, торты и сладости домашнего приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 30,66 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Покрутить форму пару раз по кругу. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°C.
Шаг 2

Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
Шаг 3

Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Шаг 4

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Шаг 5

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой.