
Молочный торт
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень быстрый и легкий рецепт)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 14,99 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 л

Молоко коровье
100 мл

Сахар-песок
130 г

Сахар ванильный
20 г

Желатин
50 г

Клубника
700 г
Залить желатин молоком ( 100 мл), пока желатин набухает, поставить молоко с сахаром и ванилью на небольшой огонь, хорошо подогреть, не доводя до кипения. В горячее молоко добавить желатин. Клубнику порезать, положить в форму в которой будет застывать торт и залить смесью из молока и желатина. Поставить в холодильник до застывания.