Теплый шоколадный торт в сковороде.
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный и ароматный торт с шоколадом, очень легок в приготовлении!!!
500
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Разогрейте духовку до 180 С.
Растопите сливочное масло в чугунной сковороде на среднем огне.
Добавьте сахар и ваниль и помешивая снимите сковороду с огня.
Выбейте яйцо в слегка остывшую смесь, и вилкой или венчиком аккуратно взбейте в однородную массу.
Добавьте просеянную муку, соду, и соль.
Аккуратно, не рассыпая, перемешайте все в однородную массу.
Добавьте шоколадную стружку или тертый шоколад и еще раз перемешайте.
Поставьте в разогретую духовку на 15-25 минут, или до золотистой корочки сверху.
Подавайте с ванильным мороженным.
Приятного аппетита!!