Alina Bakery
суббота, 12.09
Синабон 🍪🌰

Синабон 🍪🌰

Порций12
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусные и не забываемые Синабоны, вкус которых вы не забудете долго 😂💪👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 13,68 г
Углеводы 49,74 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Герман СливинскийLiza DovgunАнна ТаранAlina Bakery и 10 нравится
117 добавили себе
131
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 450 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 2 шт.
Дрожжи
Дрожжи 15 г
Корица
Корица 30 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Синабон 🍪🌰 - Шаг 1
Дрожжи
Дрожжи15 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный100 г
В одной миске смешиваем дрожжи и сахар
Шаг 2
Синабон 🍪🌰 - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло115 г
Молоко коровье
Молоко коровье150 мл
Хорошенько перемешиваем до полностью однородной , тёплой массы
Шаг 3
Синабон 🍪🌰 - Шаг 3
И смешиваем 2 миски в одну
Шаг 4
Синабон 🍪🌰 - Шаг 4
Ванилин
Ванилин1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 шт.
Добавляем ванилин , разрыхлитель
Шаг 5
Синабон 🍪🌰 - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Теперь добавляем яйца
Шаг 6
Синабон 🍪🌰 - Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная450 г
Далее добавляем муку , и замешиваем тесто
Шаг 7
Синабон 🍪🌰 - Шаг 7
Смазываем растительным маслом , и закрываем полотенцем. И убираем на 30-50 минут подниматься
Шаг 8
Синабон 🍪🌰 - Шаг 8
Сливочное масло
Сливочное масло35 г
Затем , полученное тесто делим на два - ( Чтобы получилось 2 рулета ) . Раскатываем и смазываем сливочным маслом . Возможно и не на 2 это зависит от получившегося теста
Шаг 9
Синабон 🍪🌰 - Шаг 9
Ванилин
Ванилин1 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный5 ст. л.
Какао
Какао20 г
Корица
Корица30 г
Перемешиваем корицу с сахаром и какао и посыпаем наш рулет
Шаг 10
Синабон 🍪🌰 - Шаг 10
Скатываем в рулет и разрезаем , лично я беру нитку и режу ей
Шаг 11
Синабон 🍪🌰 - Шаг 11
Полученные булочки отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12
Синабон 🍪🌰 - Шаг 12
Приятного аппетита

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта