Синабон 🍪🌰
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусные и не забываемые Синабоны, вкус которых вы не забудете долго 😂💪👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 450 г |
|
Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 100 г |
|
Сахар ванильный | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 2 шт. |
|
Дрожжи | 15 г |
|
Корица | 30 г |
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Дрожжи | 15 г |
|
Сахар ванильный | 100 г |
В одной миске смешиваем дрожжи и сахар
Шаг 2
|
Сливочное масло | 115 г |
|
Молоко коровье | 150 мл |
Хорошенько перемешиваем до полностью однородной , тёплой массы
Шаг 3
И смешиваем 2 миски в одну
Шаг 4
|
Ванилин | 1 шт. |
|
Разрыхлитель | 1 шт. |
Добавляем ванилин , разрыхлитель
Шаг 5
Теперь добавляем яйца
Шаг 6
Далее добавляем муку , и замешиваем тесто
Шаг 7
Смазываем растительным маслом , и закрываем полотенцем. И убираем на 30-50 минут подниматься
Шаг 8
Затем , полученное тесто делим на два - ( Чтобы получилось 2 рулета ) . Раскатываем и смазываем сливочным маслом . Возможно и не на 2 это зависит от получившегося теста
Шаг 9
|
Ванилин | 1 шт. |
|
Сахар ванильный | 5 ст. л. |
|
Какао | 20 г |
|
Корица | 30 г |
Перемешиваем корицу с сахаром и какао и посыпаем наш рулет
Шаг 10
Скатываем в рулет и разрезаем , лично я беру нитку и режу ей
Шаг 11
Полученные булочки отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12
Приятного аппетита
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.