
Синабон 🍪🌰
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусные и не забываемые Синабоны, вкус которых вы не забудете долго 😂💪👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 13,68 г
Углеводы 49,74 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
136
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В одной миске смешиваем дрожжи и сахар
Шаг 2

Хорошенько перемешиваем до полностью однородной , тёплой массы
Шаг 3

И смешиваем 2 миски в одну
Шаг 4

Добавляем ванилин , разрыхлитель
Шаг 5

Теперь добавляем яйца
Шаг 6

Далее добавляем муку , и замешиваем тесто
Шаг 7

Смазываем растительным маслом , и закрываем полотенцем. И убираем на 30-50 минут подниматься
Шаг 8

Затем , полученное тесто делим на два - ( Чтобы получилось 2 рулета ) . Раскатываем и смазываем сливочным маслом . Возможно и не на 2 это зависит от получившегося теста
Шаг 9

Перемешиваем корицу с сахаром и какао и посыпаем наш рулет
Шаг 10

Скатываем в рулет и разрезаем , лично я беру нитку и режу ей
Шаг 11

Полученные булочки отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12

Приятного аппетита