
Торь "Королевский сметанник"
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Оочеень вкуусноо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 39,22 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
💃
Шаг 2
Ш 1
В мыску выливаем сметану.
Шаг 2
Добовляем сгущоное молоко.
Шаг 3
Все перемешаем спомощи венчика или вилки.
Шаг 4
Высипаем печенье. Остовляем грам50 чтоб зделать присыпку.
Шаг 5
Перемешываем так чтоб всё печенье было в креме.
Шаг 6
Форму для выпечки застиляем пищевой плёнкой. И погружаем кремовое печенье так чтоб оно было плотно к друг другу.
Шаг 7
Накрываем ето всё пещевой плёнкой, и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 8
Вынимаем и холодильник а потом снимаем пленку переварачиваем на тарелку для тортов.
Шаг 9
Оставшоеся печенья делаем в крошку, и посыпаем торт так чтоб он был покрыт крошко со всех сторон.
В мыску выливаем сметану.
Шаг 2
Добовляем сгущоное молоко.
Шаг 3
Все перемешаем спомощи венчика или вилки.
Шаг 4
Высипаем печенье. Остовляем грам50 чтоб зделать присыпку.
Шаг 5
Перемешываем так чтоб всё печенье было в креме.
Шаг 6
Форму для выпечки застиляем пищевой плёнкой. И погружаем кремовое печенье так чтоб оно было плотно к друг другу.
Шаг 7
Накрываем ето всё пещевой плёнкой, и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 8
Вынимаем и холодильник а потом снимаем пленку переварачиваем на тарелку для тортов.
Шаг 9
Оставшоеся печенья делаем в крошку, и посыпаем торт так чтоб он был покрыт крошко со всех сторон.