Julia Aks
четверг, 13.03
Грибной тортик с коржами Черока

Грибной тортик с коржами Черока

Порций12
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Подойдёт на любой праздничный стол. Быстро и очень вкусно !
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 4,28 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоJulia Aks нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 900 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 г
Морковь
Морковь 6 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной тортик с коржами Черока - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон450 г
Морковь
Морковь3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Майонез
Майонез100 г
1) Сначала нарезаем грибочки и обжариваем на сковородке , на одной капле подсолнечного масла.
Шаг 2
Грибной тортик с коржами Черока - Шаг 2
Морковь
Морковь3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 г
2) Затем обжариваем лук и морковку, я предпочитаю , хорошо обжаривать минут 20 , а так можно 10 минут.
Шаг 3
Грибной тортик с коржами Черока - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
3) Яйца отвариваем , а затем на терку трём их.
Шаг 4
Грибной тортик с коржами Черока - Шаг 4
Майонез
Майонез100 г
4) Для грибного пирога потребуется коржи Черока, все слои будем обмазывать майонезом. Первый слой будет с обжаренной морковкой и луком.
Шаг 5
Грибной тортик с коржами Черока - Шаг 5
Шампиньон
Шампиньон450 г
5) Второй слой обмазываем майонезом и посыпаем шампиньонами.
Шаг 6
Грибной тортик с коржами Черока - Шаг 6
6) Самый последний слой украшаем яйцами. Наш пирог готов!

Тематические подборки

ТортыМорковный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта