
Грибной тортик с коржами Черока
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Подойдёт на любой праздничный стол. Быстро и очень вкусно !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 4,28 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1) Сначала нарезаем грибочки и обжариваем на сковородке , на одной капле подсолнечного масла.
Шаг 2

2) Затем обжариваем лук и морковку, я предпочитаю , хорошо обжаривать минут 20 , а так можно 10 минут.
Шаг 3

3) Яйца отвариваем , а затем на терку трём их.
Шаг 4

4) Для грибного пирога потребуется коржи Черока, все слои будем обмазывать майонезом. Первый слой будет с обжаренной морковкой и луком.
Шаг 5

5) Второй слой обмазываем майонезом и посыпаем шампиньонами.
Шаг 6

6) Самый последний слой украшаем яйцами. Наш пирог готов!