S N
Saturday, 01.05
Ореховый торт

Ореховый торт

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Вкусный торт с начинкой из корицы, коричневого сахара и измельченных орехов. Можно подавать с кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.43 г
Жиры 19.07 г
Углеводы 50.56 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваРегина СолнцеМария Коржjema mirangi и 3 нравится
41 добавил себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить масло, пока не станет мягким. Добавить сахар и взбивать до получения воздушной смеси. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого.

Шаг 2

Смешать муку, соду, разрыхлитель и соль. Добавить в смесь масла мучную смесь попеременно со сметаной. Добавить ванилин. Вылить половину теста в смазанную маслом квадратную форму для выпечки (22 x 22см).

Шаг 3

В отдельной миске смешать сахар, коричневый сахар, корицу и измельченные орехи и хорошенько перемешать. Налить смесь в форму для выпечки поверх теста. Сверху вылить вторую половину теста.

Шаг 4

Выпекать при температуре 175С 40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта