2) В полученную массу добавляем растопленное сливочное масло, посыпаем мукой и разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем для получения однородной массы. В конце добавляем ванилин и снова перемешиваем. Разогреваем вафельницу и печём наши вафельные кожи.
3) Когда напекли 8 коржей ( только их не скручивать нужно оставить их ровными) , каждый слой состоит из двух коржей , то есть четыре слоя должно получится. Готовим белковый крем для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой. Первый слой готовим с белковым кремом и ананасами ( разрезаем на небольшие кусочки ). Второй слой с нутеллой и тёртыми грецкими орехами . Третий слой с белковым кремом и бананами. Четвёртый слой со сгущенкой разбавленной вареньем из клюквы и сверху посыпаем опять тёртые грецкие орехи, затем этот слой можно украсить трубочками, рафаэлой, m &m.
Шаг 4
4)По завершению можно украсить свечками и тортик готов !!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.