
Йогуртовый крем 💥
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкуснейший крем , из йогурта с нежными сливками , вкус которого просто - ПРЕВОСХОДЕН
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 10,58 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Теперь готовим крем , берём наш йогурт ! Желательно Покупать не питьевой только который едят ложкой чтобы он был густым ) можете взять любой вкус йогурта
Шаг 2

Разводим желатин , в 150 мл воду ) в тёплой почти горячей воде ) хорошо перемешиваем чтобы не было комками
Шаг 3

Добавляем уже почти тёплый желатин , в йогурт ) и все перемешиваем очень тщательно
Шаг 4

Дальше взбиваем сливки с сахарной пудры ) сливки можно взять 33 %
Шаг 5

В хорошо взбитые сливки добавляем капельку красителя
Шаг 6

А теперь и перемешиваем две массы , вместе ) все должно стать единой массой ) отправляем нашу консистенцию в холодильник на 30-40 минут , чтобы крем застыл , но поглядывайте чтобы не стал как чизкейк ) если масса не стала густой , значит желатин был плохой ) можете добавить ещё 1 упаковку но аккуратно , убедитесь что желатин плохой , а не время не пришло )
Шаг 7

Теперь наша масса стала очень удобной для использования ) и очень вкусной ! Приятного аппетита )