За что нам полюбилась морковная выпечка? Думаю, за аромат пряностей.. В этом пироге добавляется еще и цитрусовая нотка к нежному сырному крему...) рецепт @fomenko_ann
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Морковь натереть, хлопья перемолоть в муку с помощью блендера. Духовку разогреть до 180, смазать маслом 2 формы. Смешать все сухие ингредиенты с цедрой апельсина. В другой миске смешать яйца,сметану и масло. Все соединить, добавить морковь,перемешать. Выложить тесто по формам и выпекать около 45мин. Остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.