Asya Yan
воскресенье, 19.36
Морковный торт с цитрусовыми нотками

Морковный торт с цитрусовыми нотками

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
За что нам полюбилась морковная выпечка? Думаю, за аромат пряностей.. В этом пироге добавляется еще и цитрусовая нотка к нежному сырному крему...) рецепт @fomenko_ann
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 31,97 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей БесхлебновСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 3 нравится
34 добавили себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натереть, хлопья перемолоть в муку с помощью блендера. Духовку разогреть до 180, смазать маслом 2 формы. Смешать все сухие ингредиенты с цедрой апельсина. В другой миске смешать яйца,сметану и масло. Все соединить, добавить морковь,перемешать. Выложить тесто по формам и выпекать около 45мин. Остудить.
Шаг 2
Для крема смешать все ингредиенты, нанести на остывшие коржи
Шаг 3
Украсить торт кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыМорковный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта