Вкусный и очень нежный морковный торт на день рождения или любой детский праздник!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В большую миску разбить яйца и взбить их в пену. Добавить к яйцам сахар. Вбивать до полного растворения сахара. Масса должна слегка побелеть и стать густой.
Далее моем морковку и натираем на мелкой терке. Тёртую морковь добавляем в миску. Тесто хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Делим тесто на 6 равных частей (я разливала по тарелкам), заливаем одну часть в круглую форму для пирога, но перед этим обязательно застелить пергаментом! Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Повторить с остальными коржами..
А теперь приступим к крему. Для начала закипятим молоко. Смешать яйца и сахаром, постепенно добавить муку и тщательно перемешать. В кипящее молоко добавить яично-сахарную смесь и, помешивая, довести до кипения. Добавить ванилин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.