Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 226 г |
Сливки 30-33% | 240 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Сахарная пудра | 84 г | |
Соль | 2 щеп. |
Ванильный экстракт | 0 ч. л. |
Маскарпоне | 240 г |
Персики консервированные | 30 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Маскарпоне | 120 г | |
Сливки 30-33% | 120 мл | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 42 г | |
Мука пшеничная | 125 г | |
Сливочное масло | 113 г | |
Ванильный экстракт | 0 ч. л. | |
Персики консервированные | 15 шт. |
Сливочное масло | 113 г |
Мука пшеничная | 125 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Ванильный экстракт | 0 ч. л. | |
Сливки 30-33% | 120 мл | |
Маскарпоне | 120 г | |
Сахарная пудра | 42 г |
Персики консервированные | 15 шт. |