
Тарт с маскарпоне и персиками
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 29,09 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 щеп.

Маскарпоне
120 г

Сливки 30-33%
120 мл

Сахар-песок
3 ст. л.

Сахарная пудра
42 г

Мука пшеничная
125 г

Сливочное масло
113 г

Ванильный экстракт
0 ч. л.

Персики консервированные
15 шт.
Покупаем все ингедиенты
Шаг 2

Натираем на большой терке масло
Шаг 3

Добавляем соль сахар муку и размешиваем до...
Шаг 4

Вот такого комика теста
Шаг 5

Выкладываем тесто в форму с низкими краями и размещаем по ним тонко ставим форму в морозилку на 10-15 минут для упругости а потом в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов
Шаг 6

Смешиваем до однородной массы
Шаг 7

Остывшую основу наполнить получившемся кремом
Шаг 8

Режем персики для украшения ииииииии приятного аппетита!!!!!!!!