
Белковый торт
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий, вкусный и полезный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 12,83 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
Шаг 2
для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером (Можно брать любые фрукты по вкусу (2 шт), или 2 горсти ягод.) Добавить белок и мед. Еще раз перетереть блендером.
Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.