Бисквит: яйца взбить в пышную пену(минуты 3-5). Добавлять постепенно сахар,взбить до его растворения. Отдельно смешать сухие ингредиенты и добавить к яйцам. Вымесить жидковатое тесто. Форму смазать маслом . Выпекать в форме d=20см при 180С 30-35 мин.
Остывший бисквит разрезаем на 2е части(низ тоньше). Верхнюю часть нарезать на кубики.⬆️ Основной бисквит промазать 4-5ст.ложками крема,уложить половину фруктов и немного орехов. Кубики бисквита обмакнуть в креме и укладывать на основу башенкой. Чередовать бисквит с фруктами . Оставшимися орехами и какао(или растопленным шоколадом) украсит торт . Оставить настояться . Готово! Приятно аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.