
Родительское сердце❤️
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и красивый торт🎂🍰☕️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 57,82 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ванилин
1 шт.

Молоко коровье
200 г

Мука пшеничная
3,4 ст.

Разрыхлитель
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
400 г
Для теста🍰
Шаг 2

Взбиваем яйцо, желательно все ингредиенты взбивать миксером☺
Шаг 3

Добавляем сахар, молоко, разрыхлитель и ванилин. Все хорошенько взбиваем, и постепенно добавляем муку. Тесто должно быть густым, как сметана
Шаг 4

Тесто выливаем в формочку, и ставим в духовку. Выпекать 35-40 минут, при температуре 180'. Если не уверены, готово ли тесто, можете воткнуть зубочистку и посмотреть. Затем вытаскиваем тесто, и делим на 2 можно и на 3 ( как у меня)
Шаг 5

Я для крема использовала сгущенку и варенье🥛Вы можете по своему
Шаг 6

Отделяем белок от желтка, нам нужен только белок. Белок, сахар, и ванилин взбиваем миксером 2 минуты, затем ставим на водяную баню, не прекращая взбивать миксером на 12 минут, затем снимаем с огня и даём остыть. Получится белая пенка, крем🍨 Я добавила туда чуть-чуть варенье, и вуаля готово для оформления🍧 Приятного аппетита🎂
Шаг 7

Приятного аппетита🎂☕️