
Брусничная фантазия
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
нежный вкус и интересная кислинка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 21,77 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Простокваша
200 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Заменитель сахара
п/в

Мука пшеничная
120 г

Мука рисовая
120 г
Бисквит: Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до крепкой пены, а желтки с остальными ингредиентами, в конце к общей массе добавляем белки и в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
При готовности остудить и разрезать на 2 части.
При готовности остудить и разрезать на 2 части.
Шаг 2

Взбить с помощью погружного блендера все ингредиенты.
Шаг 3

Корж+крем+корж+крем и украшения.Желательно оставить в холодильники на 1-2 часа.
Теперь можно и подавать! 👩🏻🍳
Теперь можно и подавать! 👩🏻🍳