Полина Яковлева
понедельник, 04.53
Брусничная фантазия

Брусничная фантазия

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
нежный вкус и интересная кислинка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 21,77 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антонина РазгуляеваOlka SavchukЕлена Красотка нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит: Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до крепкой пены, а желтки с остальными ингредиентами, в конце к общей массе добавляем белки и в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
При готовности остудить и разрезать на 2 части.
Шаг 2
Брусничная фантазия - Шаг 2
Взбить с помощью погружного блендера все ингредиенты.
Шаг 3
Брусничная фантазия - Шаг 3
Корж+крем+корж+крем и украшения.Желательно оставить в холодильники на 1-2 часа.
Теперь можно и подавать! 👩🏻‍🍳

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта