Ketrin Massya
Thursday, 12.20
Медовый бисквит🍰

Медовый бисквит🍰

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.8 г
Жиры 16.47 г
Углеводы 31.28 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gulnoza FazlitdinovaЛариса ЛящеваИнна ГришинаDilya Gulyamovna и 5 нравится
75 добавили себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Шаг 2
Крем: взбиваем сливочное масло до бела и добавляем по ложке столовой сгущенку( можно обыкновенную а можно и варенную) смотрите на ваш вкус! Глазурь: смешиваем в сотейнике сметану,сахар,какао и ставим на маленький огонь постоянно помешивая до закипания.

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта