Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В последнюю очередь влейте сначала половину молока (и полностью размешайте), затем остальное молоко и снова размешайте до однородности. Варите крем на медленном огне до загустения. Степень густоты контролируйте сами.
На блюдо или поднос выложите печенье по 3 шт. в два ряда (или по своему желанию). Смажьте первый слой кремом. Снова накройте печеньем и смажьте кремом. Так продолжайте со всем остальным печеньем.Готовый торт сверху и по бокам смажьте остатками крема. Сверху присыпьте тертым шоколадом. Оставить торт на несколько часов,для пропитки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.