Диана Сиротенко
пятница, 01.10
Торт из печенья с заварным кремом

Торт из печенья с заварным кремом

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 11,04 г
Углеводы 40,61 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЛитяговаErkan AkdemirЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
53 добавили себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте крем. Для этого сначала смешайте яйца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара.
Шаг 2
Всыпьте муку и хорошенько размешайте массу до однородности.
Шаг 3
В последнюю очередь влейте сначала половину молока (и полностью размешайте), затем остальное молоко и снова размешайте до однородности. Варите крем на медленном огне до загустения. Степень густоты контролируйте сами.
Шаг 4
На блюдо или поднос выложите печенье по 3 шт. в два ряда (или по своему желанию). Смажьте первый слой кремом.
Снова накройте печеньем и смажьте кремом. Так продолжайте со всем остальным печеньем.Готовый торт сверху и по бокам смажьте остатками крема. Сверху присыпьте тертым шоколадом. Оставить торт на несколько часов,для пропитки.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта