Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 3 стеб. | |
Укроп | п/в |
Творог | 450 г |
Лук зеленый | 7 стеб. | |
Огурец | 3 шт. | |
Редис красный | 3 шт. |
Лосось копченый | 200 г |
Соль | п/в |
Сок лимона Мейера | 1 ч. л. |
Огурец | 3 шт. | |
Редис красный | 3 шт. | |
Лосось копченый | 200 г | |
Творог | 450 г | |
Сок лимона Мейера | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Укроп | п/в | |
Базилик | 3 стеб. | |
Лук зеленый | 7 стеб. |