
Деликатесное удовольствие
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Потрясающе вкусное и одновременно красивое блюдо со слабосоленным лососем и мягким сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 3,2 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
3 шт.

Редис красный
3 шт.

Лосось копченый
200 г

Творог
450 г

Сок лимона Мейера
1 ч. л.

Соль
п/в

Укроп
п/в

Базилик
3 стеб.

Лук зеленый
7 стеб.
Для торта берем 5 основ для пиццы небольшого диаметра.
5 тонких основ для пиццы небольшого диаметра
3 огурца
3 редиски
200 г копченого лосося
450 г творога или творожного сыра
1 ч. л. лимонного сока
соль по вкусу
укроп по вкусу
базилик для украшения
зеленый лук для украшения
Приготовление:
Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки.
На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем.
Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.
Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик.
Приятного аппетита!!!
5 тонких основ для пиццы небольшого диаметра
3 огурца
3 редиски
200 г копченого лосося
450 г творога или творожного сыра
1 ч. л. лимонного сока
соль по вкусу
укроп по вкусу
базилик для украшения
зеленый лук для украшения
Приготовление:
Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки.
На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем.
Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта.
Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик.
Приятного аппетита!!!