Patee. Рецепты
понедельник, 10.58
Масляный крем на швейцарской меренге

Масляный крем на швейцарской меренге

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Готовим масляный крем на основе швейцарской меренги для украшения маффинов, кексов, капкейков, тортов! Масляный крем по этому рецепту готовится на взбитых на водяной бане яичных белках с сахаром, поэтому готовый крем получается нежнее, пышнее и деликатнее, чем классический масляный крем. Подходит масляный крем на меренге не только для украшения выпечки и десертов, но и для прослойки коржей торта, начинки рулетов, эклеров и подобного рода сладостей. Важно отнестись с вниманием ко всем мелочам, чтобы крем получился таким, как нужно, и тогда работать с ним будет одно удовольствие!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 32,52 г
Углеводы 33,08 г
433
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльмира ЮсевичAlexander BuninЛиля МузалеваIrina B и 14 нравится
116 добавили себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масляный крем на швейцарской меренге - Шаг 1

Для приготовления масляного крема на меренге нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, сливочное масло, пищевой краситель по желанию.

Шаг 2
Масляный крем на швейцарской меренге - Шаг 2

Яичные белки отделяем от желтков. Для приготовления этого крема желтки нам не понадобятся.

Шаг 3
Масляный крем на швейцарской меренге - Шаг 3

Белки переливаем в чистую сухую миску и всыпаем к ним сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Полная версия сайта