Patee. Рецепты
понедельник, 10.58
Масляный крем на швейцарской меренге

Масляный крем на швейцарской меренге

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Готовим масляный крем на основе швейцарской меренги для украшения маффинов, кексов, капкейков, тортов! Масляный крем по этому рецепту готовится на взбитых на водяной бане яичных белках с сахаром, поэтому готовый крем получается нежнее, пышнее и деликатнее, чем классический масляный крем. Подходит масляный крем на меренге не только для украшения выпечки и десертов, но и для прослойки коржей торта, начинки рулетов, эклеров и подобного рода сладостей. Важно отнестись с вниманием ко всем мелочам, чтобы крем получился таким, как нужно, и тогда работать с ним будет одно удовольствие!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 32,52 г
Углеводы 33,08 г
433
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninЛиля МузалеваIrina BVera Tymkiv и 13 нравится
115 добавили себе
132
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 180 г
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель гелевый
Пищевой краситель гелевый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Масляный крем на швейцарской меренге - Шаг 1

Для приготовления масляного крема на меренге нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, сливочное масло, пищевой краситель по желанию.

Шаг 2
Масляный крем на швейцарской меренге - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Яичные белки отделяем от желтков. Для приготовления этого крема желтки нам не понадобятся.

Шаг 3
Масляный крем на швейцарской меренге - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок180 г

Белки переливаем в чистую сухую миску и всыпаем к ним сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Полная версия сайта