
Тарт с лимонным кремом
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 17,03 г
Углеводы 48,59 г
366
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
180 г

Мука пшеничная
300 г

Лимон
1 шт.

Сахарная пудра
230 г

Разрыхлитель
8 г

Яйцо куриное
3 шт.
Смешиваем муку, разрыхлитель ,и 100гр пудры, оставшиеся 130гр пудры пойдут в лимонный крем. Добавляем 150 гр масла , остальные 30 гр масла в крем. Руками растираем все в крошку и добавляем 1 яйцо, другие 2 в крем. Полученное тесто на 30 минут в холодильник ( в пакете) Делаем крем: К растопленному маслу добавляем сок лимона и сахарную пудру все варим на маленьком огне помешивая , затем добавляем 2 яйца, крем должен немного загустеть( 5-6 минут готовится крем) Форму для запекания застилаем бумагой , выкладываем туда большую часть теста , хорошо утрамбовываем и выливаем туда крем, сверху делаем полоски из оставшегося тесто и в духовку на 180'С на 40 минут