Танюша Незабываемая
суббота, 20.53
Тарт с лимонным кремом

Тарт с лимонным кремом

Порций10
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусно)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 17,03 г
Углеводы 48,59 г
366
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоLeyla SamedovaМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
8 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
230 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт с лимонным кремом - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
230 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
8 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Смешиваем муку, разрыхлитель ,и 100гр пудры, оставшиеся 130гр пудры пойдут в лимонный крем. Добавляем 150 гр масла , остальные 30 гр масла в крем. Руками растираем все в крошку и добавляем 1 яйцо, другие 2 в крем. Полученное тесто на 30 минут в холодильник ( в пакете) Делаем крем: К растопленному маслу добавляем сок лимона и сахарную пудру все варим на маленьком огне помешивая , затем добавляем 2 яйца, крем должен немного загустеть( 5-6 минут готовится крем) Форму для запекания застилаем бумагой , выкладываем туда большую часть теста , хорошо утрамбовываем и выливаем туда крем, сверху делаем полоски из оставшегося тесто и в духовку на 180'С на 40 минут

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта