4 яйца 1ст.сахара взбить миксером на большой скорости до крепкой пены.Аккуратно всыпать стакан муки и пакетик разрыхлителя(аккуратно перемешать).В стакан налить 3ст .л.раст.масла, долить 3ст.л.крутого кипятка размешать,а затем все это вылить в тесто.Хорошо но аккуратно перемешать.Вылить в форму и выпекать около 30мин.при 180°.
Готовый бисквит достать и через 5 мин. во многих местах проколоть зубочисткой.Залить заливку. Заливка: 100мл сгущенки смешать со 100мл 20% сливок и чуть чуть обычного молока.Готово! С бисквитом нужно обращаться очень аккуратно.Взбивать только яйца с сахаром,а всё остальное добавлять потихоньку, вмешивая в тесто силиконовой или деревянной лопаточкой . Я немного передержала бисквит в духовке,поэтому он получился темноватый и пришлось украсить его глазурью,а сверху присыпать раскрошенным печеньем.Но этого можно и не делать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.