Мария Хазипова
воскресенье, 06.07
Очень вкусный тортик с молочной заливкой.

Очень вкусный тортик с молочной заливкой.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Испекла тортик по этому рецепту.Друзья, он ОБАЛДЕННЫЙ😋😋😋.Такого нежняцкого бисквита я ещё не пробовала.Сочный,мягкий,воздуш​ный.В общем рекомендую👍👍👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 12,45 г
Углеводы 36,61 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунАнна ШингареваDilya GulyamovnaАнна Зуботарева и 10 нравится
109 добавили себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
100 мл
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Вода
Вода
3 ст. л.
4 яйца 1ст.сахара взбить миксером на большой скорости до крепкой пены.Аккуратно всыпать стакан муки и пакетик разрыхлителя(аккуратно перемешать).В стакан налить 3ст .л.раст.масла, долить 3ст.л.крутого кипятка размешать,а затем все это вылить в тесто.Хорошо но аккуратно перемешать.Вылить в форму и выпекать около 30мин.при 180°.
Шаг 2
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
100 мл
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Готовый бисквит достать и через 5 мин. во многих местах проколоть зубочисткой.Залить заливку. Заливка:
100мл сгущенки смешать со 100мл 20% сливок и чуть чуть обычного молока.Готово!
С бисквитом нужно обращаться очень аккуратно.Взбивать только яйца с сахаром,а всё остальное добавлять потихоньку, вмешивая в тесто силиконовой или деревянной лопаточкой .
Я немного передержала бисквит в духовке,поэтому он получился темноватый и пришлось украсить его глазурью,а сверху присыпать раскрошенным печеньем.Но этого можно и не делать.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта