
Торт наполеона
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Наполеон
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 36,35 г
Углеводы 18,56 г
417
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Маргарин
450 г

Разрыхлитель
25 г

Сливочное масло
200 г

Молоко сгущенное
500 г

Мука пшеничная
300 г
Яйцо, маргарин, разрыхлитель, мука для тесто) Сгущенка с сливочное масло для крема