
Индейка "Лямур"
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Башкирская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо на семейный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 13,33 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
152
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Филе индейки
700 г

Соевый соус
100 г

Чеснок сушеный
515 г

Сладкий соус барбекю
50 г

Соль
5 г

Лук репчатый
100 г
Индейку замариновать, оставить на час.
Шаг 2

Картофель нарезать пластинами в стекляную форму.
Шаг 3

На картофель выложить индейку, заранее надрезанную. И вылить весь маринад сверху.Поставить в прогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.
Шаг 4

За 5 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.
Шаг 5

Блюдо готово.Приятного аппетита...