Филе куриное с пюре 🐓
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Чилийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в яично - картофельном кляре с пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.73 г
Жиры 1.14 г
Углеводы 11.96 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
162
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе отбить и посолить и приправить
Шаг 2
Замариновать в майонез и оставить на 30 мин
Шаг 3
Подготовим кляр ) яйца взбить с приправой и натереть картофель
Шаг 4
Наше филе сначала окунаем в кляр потом в картофель , и жарим на растительном масле примерно по 5-8 мин с каждой стороны)
Шаг 5
Для пюре : сварить картошку за 5-7 мин до готовности посолить ... Размять как на пюре и в конце добавить молоко помешать , попробовать если не хватает соли посолить . Приятного аппетита!)