
Сочная куриная грудка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Атака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 2,51 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать йогурт с солью, перцем и карри. В приготовленный маринад положить куриное филе, поставить мариноваться в прохладное место около часа. Запекать в разогретой до 180° духовке 20 минут, поливая во время жарки маринадом 1-2 раза.