
Куриные котлеты с творогом
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Дд.Атака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 2 г
Углеводы 1,63 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яичный белок
2 шт.

Приправа для курицы
п/в

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Куриное филе
700 г

Творог обезжиренный
100 г
Лук и филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо,творог,соль и перец по вкусу. Запечь в духовке до готовности.