Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хорошая домашняя еда, которую можно приготовить в течение 30 минут, с ароматом с чеснока и перца!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 13,23 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте растительным или сливочным маслом форму.
Шаг 2
Куриная грудка
4 шт.
Картофель
4 шт.
Картофель
4 шт.
Чеснок
4 зуб.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перемешайте нарезанный картофель, измельченный чеснок, подготовленные куриные грудки и специи в миске и выложите в подготовленную форму.
Шаг 3
Поставьте форму с грудками в духовку и запекайте 30-35 минут.
Шаг 4
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!