Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хорошая домашняя еда, которую можно приготовить в течение 30 минут, с ароматом с чеснока и перца!
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Картофель | 8 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте растительным или сливочным маслом форму.
Куриная грудка | 4 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Перемешайте нарезанный картофель, измельченный чеснок, подготовленные куриные грудки и специи в миске и выложите в подготовленную форму.
Поставьте форму с грудками в духовку и запекайте 30-35 минут.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!