1. Сделайте на куриной грудке надрез посередине и разверните ее, как книжку. Накройте грудку пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.
2. Посолите и поперчите курицу с обеих сторон.
3. Ветчину и сыр нарежьте тонкими полосками.
4. На одну сторону курицы выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.
5. Накройте второй половинкой куриной грудки и закрепите обе части зубочистками.
6. В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте.
7. Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами и налейте много масла.
8. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке, яйцах и затем в панировочных сухарях.
9. Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.
10. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Не забудьте вытащить зубочистки и подавайте!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.