Anna Anna
суббота, 04.54
Кордон из курицы

Кордон из курицы

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,14 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 22,63 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina Idir нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кордон из курицы - Шаг 1
1. Сделайте на куриной грудке надрез посередине и разверните ее, как книжку. Накройте грудку пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.

2. Посолите и поперчите курицу с обеих сторон.

3. Ветчину и сыр нарежьте тонкими полосками.

4. На одну сторону курицы выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.

5. Накройте второй половинкой куриной грудки и закрепите обе части зубочистками.

6. В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте.

7. Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами и налейте много масла.

8. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке, яйцах и затем в панировочных сухарях.

9. Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.

10. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Не забудьте вытащить зубочистки и подавайте!

Тематические подборки

ПтицаКордон блю

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта