
Куриный шницель
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриный шницель
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,83 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 0,14 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отбить куриную грудку, посолить
Шаг 2

Мелко нарезаем украли и смешиваем со взбитым яйцом
Шаг 3

Обваливаем грудку в яйце, затем в муке и обжариваем минут 20. Приятного аппетита