Саша Sss
четверг, 20.46
ПП индюшиные сосиски

ПП индюшиные сосиски

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Можно использовать куриное филе . ( ингредиенты указаны примерно на 6-7 сосисок)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 1,64 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ВойцеховскаяNatasha RybinaНадюха ЛозоваяOlka Savchuk и 8 нравится
73 добавили себе
85
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 60 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Филе индейки
Филе индейки 420 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП индюшиные сосиски - Шаг 1
Филе индейки
Филе индейки420 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)60 г
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Перемолоть в фарш в блендере индейку и лук с чесноком. Туда же добавить все остальные ингредиенты и перемешать .
Шаг 2
ПП индюшиные сосиски - Шаг 2
.
Шаг 3
ПП индюшиные сосиски - Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердыйп/в
Нарезать сыр . И с помощью пищевой пленки сформировать сосиски
Шаг 4
ПП индюшиные сосиски - Шаг 4
.
Шаг 5
ПП индюшиные сосиски - Шаг 5
Кинуть в кипящую воду и варить 15 минут . После этого снять пленку и по желанию можно обжарить на сухой сковороде до появления золотистой корки . Приятного аппетита 😉

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта