
ПП индюшиные сосиски
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Можно использовать куриное филе . ( ингредиенты указаны примерно на 6-7 сосисок)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 1,64 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Филе индейки
420 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
60 г

Чеснок
1 зуб.

Лук репчатый
0,5 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яичный белок
1 шт.
Перемолоть в фарш в блендере индейку и лук с чесноком. Туда же добавить все остальные ингредиенты и перемешать .
Шаг 2

.
Шаг 3

Нарезать сыр . И с помощью пищевой пленки сформировать сосиски
Шаг 4

.
Шаг 5

Кинуть в кипящую воду и варить 15 минут . После этого снять пленку и по желанию можно обжарить на сухой сковороде до появления золотистой корки . Приятного аппетита 😉