
Домашние сосиски.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сосисочки! Без вреда для здоровья и фигуры! Сделайте больше, чтобы хватило надолго)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,91 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 0,46 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
400 г

Лук репчатый
п/в

Горчица
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.
1. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. 2. Куриное филе нарезать кубиками, перемолоть в блендере. 3. Смешать полученный фарш, яйцо и лук. 4. Мясо достать из блендера, добавить горчицу, соли и перец, все хорошо вымешать. 5. Взять пищевую пленку и нарезать несколько прямоугольников - это и будет оболочка для сосисок. 6. Скатать сосиски и завернуть в пленку, концы пленки завещать. (Руки смачивайте в воде, чтобы мясо не приставало) 7. Убрать в холодильник на 30 минут. 8. И можно варить))) я еще для вкуса подарила их. В эти сосиски можно добавить сыр для сочности)