Аня Чеметева
среда, 22.50
Домашние сосиски.

Домашние сосиски.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сосисочки! Без вреда для здоровья и фигуры! Сделайте больше, чтобы хватило надолго)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,91 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 0,46 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalMarina MishkinPelagia KourtidiАлена Яшканова и 1 нравится
53 добавили себе
58
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашние сосиски. - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
1. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. 2. Куриное филе нарезать кубиками, перемолоть в блендере. 3. Смешать полученный фарш, яйцо и лук. 4. Мясо достать из блендера, добавить горчицу, соли и перец, все хорошо вымешать. 5. Взять пищевую пленку и нарезать несколько прямоугольников - это и будет оболочка для сосисок. 6. Скатать сосиски и завернуть в пленку, концы пленки завещать. (Руки смачивайте в воде, чтобы мясо не приставало) 7. Убрать в холодильник на 30 минут. 8. И можно варить))) я еще для вкуса подарила их. В эти сосиски можно добавить сыр для сочности)

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта