
Курица, запеченная с ананасами под сырным кляпом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,56 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 0,96 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
2 шт.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Приправа для курицы
1 ч. л.

Майонез
1 ст. л.

Ананасы консервированные
0 г

Сыр твердый
0 г
Промыть под водой куриное филе и отбить его, затем натереть солью, перцем и приправой для курицы.
Шаг 2
Выложить на противень. Смазать майонезом, выложить ананасы и посыпать тертым сыром.
Шаг 3
Поставить в разогретую до 200гр духовку на 30-35 мин