
Куриная грудка под опятами.
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо грудки суховатое , вот и решила как-то сгладить этот недостаток. У нас в этом году очень много осенью было опят.Мы их наделали разных-маринованных ,жареных, заморозили.Вот и добавляем в разные блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 2,25 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится 1/2 куриной грудки, приправа,опята маринованные или жареные, майонез, сыр твёрдый, соль.
Шаг 2

Мясо отделить от кости и отбить. Затем посыпать специями и намазать майонезом с одной стороны.
Шаг 3

Переложить в форму. Посыпать специями и намазать майонезом с другой стороны.
Шаг 4

Укладываем грибы. В этот раз я взяла маринованные. Пробовала и с жаренными с луком.
Шаг 5

Посылаю тёртым сыром. И в духовку на 30минут.
Шаг 6

Получается вот такая штука. Достаточно сытная. У меня такую грудку сын кушает после тренажёрного зала.Приятного аппетита.