Тамара Скочкова
понедельник, 20.14
Куриная грудка под опятами.

Куриная грудка под опятами.

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо грудки суховатое , вот и решила как-то сгладить этот недостаток. У нас в этом году очень много осенью было опят.Мы их наделали разных-маринованных ,жареных, заморозили.Вот и добавляем в разные блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 2,25 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина ХудяковаЛиана Кузнецова и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка под опятами. - Шаг 1
Нам понадобится 1/2 куриной грудки, приправа,опята маринованные или жареные, майонез, сыр твёрдый, соль.
Шаг 2
Куриная грудка под опятами. - Шаг 2
Мясо отделить от кости и отбить. Затем посыпать специями и намазать майонезом с одной стороны.
Шаг 3
Куриная грудка под опятами. - Шаг 3
Переложить в форму. Посыпать специями и намазать майонезом с другой стороны.
Шаг 4
Куриная грудка под опятами. - Шаг 4
Укладываем грибы. В этот раз я взяла маринованные. Пробовала и с жаренными с луком.
Шаг 5
Куриная грудка под опятами. - Шаг 5
Посылаю тёртым сыром. И в духовку на 30минут.
Шаг 6
Куриная грудка под опятами. - Шаг 6
Получается вот такая штука. Достаточно сытная. У меня такую грудку сын кушает после тренажёрного зала.Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта