Эля Морозова
суббота, 19.23
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Порции2
Время4 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Пастрома из курицы🍗 (забудьте о колбасе)❗️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 0,37 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatjana KovaljovaTatyana KuganКатенька ПолухинаМаргарита Константинова и 5 нравится
99 добавили себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пастрома из курицы - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка250 г
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
Так же по желанию можете добавить любимые специи! Чеснок мелко нарезать или пропустить через давку. Соединить специи, соль, чеснок и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить мариноваться минут на 30, можно и больше. Заранее включить духовку и разогреть до 250 градусов. На противень, застеленный фольгой выложить куриную грудку и запекать 12 минут, если грудка большая, то минут 15. Но не больше, иначе мясо получится сухое. После выключить духовку и оставить грудку внутри на 4 часа, не открывая дверцу. Приятного аппетита!😋

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта