
Пастрома из курицы
Порции | 2 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пастрома из курицы🍗 (забудьте о колбасе)❗️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 0,37 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Так же по желанию можете добавить любимые специи! Чеснок мелко нарезать или пропустить через давку. Соединить специи, соль, чеснок и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить мариноваться минут на 30, можно и больше. Заранее включить духовку и разогреть до 250 градусов. На противень, застеленный фольгой выложить куриную грудку и запекать 12 минут, если грудка большая, то минут 15. Но не больше, иначе мясо получится сухое. После выключить духовку и оставить грудку внутри на 4 часа, не открывая дверцу. Приятного аппетита!😋