
Куриная грудка с овощами ПП
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый и лёгкий обед/ужин!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 5,04 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
180
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
150 г

Перец болгарский
2 шт.

Фасоль зеленая свежая
100 г

Лук красный
1 шт.

Соевый соус
2 ст. л.
Подготовьте все ингредиенты, нарезав перец и курицу небольшими кусочками, лук полукольцами
Шаг 2

На разогретую сковороду влейте соевый соус и немного обжарьте лук, буквально 2-3 минуты
Шаг 3

К луку добавьте овощи и жарьте на среднем огне, ещё минут 3-4
Шаг 4

К овощам добавьте филе. Обжарьте немного курицу с двух сторон около 2-минут. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Приятного Аппетита!!! Подавать к столу вместе с рисом!!!!