Ksenny Sunny
вторник, 12.50
Индейка, запечённая с тыквой

Индейка, запечённая с тыквой

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легкое, до достаточно жирное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 3,55 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Снежана Изюмовна нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим маринад для индейки: смешиваем майонез, горчицу, специи.
Шаг 2
🦃 Индейку режем на крупные куски (можно купить стейк из индейки). Выкладываем в маринад, хорошо обмазывая каждый кусок. Ставим мариноваться на 20 минут.
Шаг 3
🎃Тыкву моем, очищаем от кожицы и косточек, нарезаем ломтиками, выкладываем в форму для запекания. Поливаем маслом, солим, хорошо перемешиваем тыкву с маслом.
Шаг 4
🍽 Выкладываем сверху ломтиков тыквы куски индейки, ставим в разогретую до 180' духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Блюдо готово! 🍲

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта