Цыплёнок Бонг -Бонг
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо в оригинальном исполнении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.99 г
Жиры 9.02 г
Углеводы 6.84 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
100 г
Соевый соус
10 мл
Сахар ванильный
5 г
Кунжутное масло
10 мл
Огурец
20 г
Кешью
3 щеп.
Кунжут
п/в
Кунжутное масло
10 мл
Арахисовая паста 40 г
Шаг 2
Отварить куриную грудку без шкурки, остудить.
Сделать соус. Для этого смешать арахисовую пасту, светлый соевый соус,сахар и кунжутное масло.
Охлажденную куриную грудку разорвать вдоль волокон на лоскутки, смешать с половиной соуса. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой, смешать с оставшимся соусом.
Выложить слоями курицу и огурец в соусе, украсить дроблёнными орехами кешью и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!
Сделать соус. Для этого смешать арахисовую пасту, светлый соевый соус,сахар и кунжутное масло.
Охлажденную куриную грудку разорвать вдоль волокон на лоскутки, смешать с половиной соуса. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой, смешать с оставшимся соусом.
Выложить слоями курицу и огурец в соусе, украсить дроблёнными орехами кешью и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!