Куриные крылышки получаются очень вкусными, а готовить их очень интересно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Замаринуйте куриные крылышки. Накройте и оставьте в прохладном месте как минимум на 2 часа, а лучше на ночь, чтоб мясо хорошенько пропиталось.
Шаг 3
Прогрейте духовку до 180°C. Дайте лишнему маринаду стечь с крылышек и выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Шаг 4
Запекайте в духовке при температуре 180°C около 30 минут до появления хрустящей корочки. Через 15 минут переверните крылышки, чтобы они подрумянились с обеих сторон. Подавайте с соусами по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.