Анастасия Немирова
вторник, 18.48
Куриные крылышки

Куриные крылышки

Порции4
Время42 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные крылышки получаются очень вкусными, а готовить их очень интересно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,93 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 2,04 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINEАнюта КолесоваЮля ЮлинаAlyona Kramar и 12 нравится
122 добавили себе
138
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки - Шаг 1
Смешайте горчицу, растительное масло, соевый соус, Табаско, белый винный уксус, протертые помидоры, тростниковый сахар, красный перец, раздавленный чеснок, соль и перец для маринада.
Шаг 2
Куриные крылышки - Шаг 2
Замаринуйте куриные крылышки. Накройте и оставьте в прохладном месте как минимум на 2 часа, а лучше на ночь, чтоб мясо хорошенько пропиталось.
Шаг 3
Куриные крылышки - Шаг 3
Прогрейте духовку до 180°C. Дайте лишнему маринаду стечь с крылышек и выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Шаг 4
Куриные крылышки - Шаг 4
Запекайте в духовке при температуре 180°C около 30 минут до появления хрустящей корочки. Через 15 минут переверните крылышки, чтобы они подрумянились с обеих сторон. Подавайте с соусами по вкусу.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта