Мария Фролова
суббота, 21.21
КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КИНЗЫ

КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КИНЗЫ

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Обожаю кинзу! Курочка получается пропитана ароматами с нежной корочкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,33 г
Жиры 11,81 г
Углеводы 0,86 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВоробьеваНаталья МясниковаЮля ЮлинаЕкатерина Куценко и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КИНЗЫ - Шаг 1
1. Куру разрезать на 4 части. Чтобы маринад лучше впитался, сделать на мясе несколько неглубоких надрезов.
2. Стебли кинзы нарезать. Поместить в блендер листики и стебли кинзы, чеснок, горошины черного перца и соль. Измельчить в пюре, добавить лимонный сок и масло, перемешать.
3. Обмазать куски курицы маринадом, втирая его в мясо. Накрыть пищевой пленкой и убрать в хол-к на 2 часа. Затем вынуть из хол-ка и оставить при комн.температуре на 30 мин.
4. Поставить в духовку и запекать до готовности, можно в микр.печи, тогда 15 мин.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта