
Индейка с овощами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый и здоровый обед, благодаря свежим овощам и жаренной индейке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 3,22 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В глубокой сковороде, обжарьте нарезанные кубиками овощи в оливковом масле в течение 5-7 минут.
Шаг 2

Когда овощи слегка поджарятся добавьте фарш с индейки и помешивая жарьте его 10-15 минут. Как только фарш с индейки полностью готов, добавьте приправу и воду.
Все хорошо перемешав тушите еще 5-10 минут пока вода почти не выварится. Уменьшить огонь до минимума и держите в тепле до подачи.
Шаг 3

Подавайте горячим с лепешками или лавашем.
Приятного аппетита!!!