Irina Belova
среда, 23.40
Перепёлки, запечённые в духовке

Перепёлки, запечённые в духовке

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусные перепёлки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 36,72 г
Углеводы 1,1 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаMarina Mishkin и 2 нравится
58 добавили себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
4 шт.
Птица
Перепел
Перепел
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепёлки, запечённые в духовке - Шаг 1
Перепел
Перепел
2 шт.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Перепелок промыть, смазать оливковым маслом, замариновать в специях, соли и перце, на 20-30 минут.
Шаг 2
Перепёлки, запечённые в духовке - Шаг 2
Бекон
Бекон
4 шт.
Каждую перепелку обвернуть в бекон. Накрыть фольгой и запекать 15 минут, после снять фольгу и запекать ещё 15 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта