
Перепёлки, запечённые в духовке
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусные перепёлки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 36,72 г
Углеводы 1,1 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перепел
2 шт.

Базилик сушеный
п/в

Смесь итальянских трав
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.
Перепелок промыть, смазать оливковым маслом, замариновать в специях, соли и перце, на 20-30 минут.
Шаг 2

Каждую перепелку обвернуть в бекон. Накрыть фольгой и запекать 15 минут, после снять фольгу и запекать ещё 15 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷