Irina Belova
среда, 23.40
Перепёлки, запечённые в духовке

Перепёлки, запечённые в духовке

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусные перепёлки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 36,72 г
Углеводы 1,1 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаMarina Mishkin и 2 нравится
59 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепёлки, запечённые в духовке - Шаг 1
Перепелок промыть, смазать оливковым маслом, замариновать в специях, соли и перце, на 20-30 минут.
Шаг 2
Перепёлки, запечённые в духовке - Шаг 2
Каждую перепелку обвернуть в бекон. Накрыть фольгой и запекать 15 минут, после снять фольгу и запекать ещё 15 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта