Дмитрий Креснов
суббота, 23.17
Утиная грудка с мандариновым соусом

Утиная грудка с мандариновым соусом

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и вкусно.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,06 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 4,56 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann StafinДмитрий Креснов и 3 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 4 ст. л.
Птица
Утиная грудка
Утиная грудка 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Мандарин
Мандарин 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Утиная грудка
Утиная грудка6 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло
Оливковое масло4 ст. л.
Мёд
Мёд1 ст. л.
Винный уксус
Винный уксус1 ст. л.
Мандарин
Мандарин5 шт.
Грудку посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сковороде или на гриле 3-4 минуты на каждой стороне. Разогреть духовку до 190 градусов. После обжарки утку на противень и в духовку минут на 15.
В сотейник добавить оливковое масло, винный уксус, мед и сок мандаринов. Поставить на медленный огонь и томить минут 15-20.
P.s. К утке на противень можно положить порезанные на 4 части яблоки и груши.

Тематические подборки

ПтицаУтка запеченная

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта