Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Утиная грудка | 6 шт. |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Мандарин | 5 шт. |
Утиная грудка | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Мандарин | 5 шт. |