
Утиная грудка
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
С ягодным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 4,72 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Бульоны
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудку солим перчим, делаем надрезы по шкурке. Жарим по 7 мин с каждой стороны. Параллельно делаем соус. В кастрюльке растапливаем 1 чл сливочного масла. Кладем вишню, клюкву, мед, и бульон. Провариваем 5 мин и взбиваем блендером. Добавляем соль и перец по вашему вкусу. Быстро и очень вкусно.