Юлия Салтыкова
воскресенье, 12.51
Утиная грудка

Утиная грудка

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
С ягодным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 4,72 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ШальноваNatalia ShestakovaAnn StafinEkaterina Rakityanskaya и 7 нравится
84 добавили себе
95
5
Вам нужно
Бульоны
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудку солим перчим, делаем надрезы по шкурке. Жарим по 7 мин с каждой стороны. Параллельно делаем соус. В кастрюльке растапливаем 1 чл сливочного масла. Кладем вишню, клюкву, мед, и бульон. Провариваем 5 мин и взбиваем блендером. Добавляем соль и перец по вашему вкусу. Быстро и очень вкусно.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта