Если Вы некогда не готовили брокколи, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же Вы знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочетается великолепно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 3,7 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 24 нравится
221 добавил себе
249
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
800 г
Овощи свежие
Морковь
50 г
Фасоль зелёная
200 г
Чеснок
п/в
Птица
Курица
900 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Для курочки нам понадобится- курица/ брокколи/ морковь/ чеснок/ растительное масло
Шаг 2
Чеснок
п/в
Фасоль зелёная
200 г
Морковь
50 г
Брокколи
800 г
1)Мелко нарежем чеснок (чеснок можно пропусти через пресс) 2) Нагрейте в сковородке немного растительного масла и обжарьте чеснок. 3) Добавьте морковку, брокколи и стручковую фасоль
Шаг 3
Курица
900 г
1) Пока овощи тушатся разделаем курочку ( я курочку разделала заранее и замариновала в специях для курицы. Так блюдо получается ароматнее и вкуснее) 2) Добавим курицу к овощам
Шаг 4
Тушим курочку под крышкой в течении 30 минут🍴 Все готово🍴 приятного аппетита 🍴
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.