Анастасия Киш
вторник, 19.12
Сердечки в сливочном соусе

Сердечки в сливочном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
❤️🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 2,67 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaYuliya OrlovaКсения КрохалеваНадежда Бачурина и 20 нравится
238 добавили себе
262
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердечки в сливочном соусе - Шаг 1
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
Шаг 2
Сердечки в сливочном соусе - Шаг 2
Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Шаг 3
Сердечки в сливочном соусе - Шаг 3
Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта