Анастасия Киш
вторник, 19.12
Сердечки в сливочном соусе

Сердечки в сливочном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
❤️🍴
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 2,67 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaYuliya OrlovaКсения КрохалеваНадежда Бачурина и 20 нравится
236 добавили себе
260
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Субпродукты
Сердце куриное
Сердце куриное
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердечки в сливочном соусе - Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Сердце куриное
Сердце куриное
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
Шаг 2
Сердечки в сливочном соусе - Шаг 2
Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Шаг 3
Сердечки в сливочном соусе - Шаг 3
Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта