No avatar
среда, 01.34
Филе индейки в рукаве куском

Филе индейки в рукаве куском

Порций10
Время15 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сегодня предлагаю запечь филе индейки в рукаве куском. Получится отличная альтернатива колбасам из магазина. Есть такую домашнюю запеченную индейку можно как обычное горячее второе блюдо. Отлично она подойдет в качестве составной части мясного ассорти на праздничном столе. А уж для приготовления бутербродов сочное и плотное мясо запеченной индейки просто незаменимо - добавьте дольку свежего или маринованного огурчика, салатный лист, каплю майонеза на ломтик зернового хлеба - объедение! И сытно, и быстро, и полезно, что совсем немаловажно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,07 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 0,53 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина КирееваЛеся ВагоровскаяСофья КобыченковаТатьяна Мациевская и 27 нравится
178 добавили себе
209
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 1

Для запекания в рукаве возьмите филе индейки целым куском, подсолнечное масло, соль, паприку, приправу для курицы или любой другой набор пряностей на ваше усмотрение.

Шаг 2
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 2

Мясо индейки хорошо промойте, осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 3

Хорошо натриего филе солью.

Шаг 4
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 4

Присыпьте сухой приправой.

Шаг 5
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 5

Добавьте молотую паприку.

Шаг 6
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 6

Хорошо вотрите пряности в мясо и смажьте подсолнечным маслом.

Шаг 7
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 7

Отправьте мясо индейки в пакет для запекания. Завяжите концы. Оставьте на несколько часов - от 3 до 12 - в холодильнике, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами специй.

Шаг 8
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 8

Затем уложите в форму и запекайте при 250 градусах полчаса.

Шаг 9
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 9

Выньте запеченную индейку из духовки и осторожно надрежьте рукав. Подрумяньте при желании. Оставьте остывать в закрытой отключенной духовке в течение 2 часов.

Шаг 10
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 10

Филе индейки в рукаве куском готово! Можно подавать на стол, нарезая на порции, как второе блюдо.

Шаг 11
Филе индейки в рукаве куском - Шаг 11

Можно филе индейки в рукаве куском охладить и использовать как дополнение к другим блюдам или самостоятельно. Вкусная, сочная и ароматная индейка готова! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта