
Куриный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Черногорская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Аэрогриль |
Украсьте праздничный стол вкусным куриным рулетом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,42 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 1,35 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте продукты
Шаг 2

Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками. Можно использовать маринованные.
Шаг 3

Нарежьте маслины кольцами.
Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 5

Куриное филе отбейте на пленке, придав форму прямоугольника.
Шаг 6

Посыпьте солью и специями.
Шаг 7

Выложите слоями сыр, шампиньоны и маслины.
Шаг 8

Заверните рулетом, плотно прижимая.
Шаг 9

Смажьте маслом дно гриля, выложите получившийся рулет швом вниз
Шаг 10

Обжарьте с обеих сторон на температурном режиме «3» в течении 15-20 мин. Подавайте горячим, полив растопленным сливочным маслом!