Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Черногорская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Аэрогриль |
Украсьте праздничный стол вкусным куриным рулетом
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовьте продукты
Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками. Можно использовать маринованные.
Нарежьте маслины кольцами.
Сыр натрите на мелкой терке.
Куриное филе отбейте на пленке, придав форму прямоугольника.
Посыпьте солью и специями.
Выложите слоями сыр, шампиньоны и маслины.
Заверните рулетом, плотно прижимая.
Смажьте маслом дно гриля, выложите получившийся рулет швом вниз
Обжарьте с обеих сторон на температурном режиме «3» в течении 15-20 мин. Подавайте горячим, полив растопленным сливочным маслом!