
Куриные крылья в сухарях
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,2 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 6,22 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные крылышки
16 шт.

Сухари панировочные
6 ст. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Соль
п/в

Оливковое масло
п/в
Чистим и моем крылья.
Шаг 2
Смешивает сухари с солью и остальными специями. Добавляем крылья и и хорошо перемешиваем. Выкладываем крылья на противень ,немножко солим, сбрызгиваем маслом и запекаем около 50 - 60 минут при 180 градусах.